播报3月7每日电讯 根据法国媒体《队报》提供的最新消息,欧足联不会对巴黎圣日耳曼体育顾问路易斯-坎波斯进行任何纪律处分。
在此前周三晚上对巴黎0-1不敌利物浦的比赛中场休息时,坎波斯曾对裁判团队出言不逊。坎波斯对科纳特对巴尔科拉的犯规没有被罚出场而感到愤怒。中场休息时,这位性格火爆的体育顾问走下看台,在王子公园球场的走廊里对当值意大利裁判达维德-马萨进行了猛烈抨击。“这明明是点球加红牌!”坎波斯多次喊道。
但据《队报》所获得的消息,欧足联并不会对坎波斯展开纪律处分程序。该事件并未被认定严重到需要对此案进行审理并对其做出处罚。比赛代表也并未在报告中提及此事件。
相关新闻:气炸了
播报4月5每日电讯 LPL第二赛段组内赛,BLG2-0战胜TT,赛后BLG全员接受媒体采访。Q:下一场即将对阵iG,你期待能和Th...
2025-04-05播报4月5每日电讯 2025无畏契约第一赛段常规赛本场比赛是由EDG对阵到TEC,Haodong能否带领TEC力克自己的老东...
2025-04-05播报4月5每日电讯 2025无畏契约第一赛段常规赛本场比赛是由EDG对阵到TEC,Haodong能否带领TEC力克自己的老东...
2025-04-05播报4月5每日电讯 今日早些时间,韩媒记者AshleyKang发布长文,揭露T1有驯化媒体的行为;随后她接受了韩网游戏内...
2025-04-05播报4月5每日电讯 日老头杯S3宁王队内展开比赛对局线上实时复盘。在实际复盘过程中,Ning和Cat再度爆发争吵 ,N...
2025-04-05