播报3月5每日电讯 申花vs川崎上半场,胁坂泰斗打入一球,但裁判在亲自看过VAR后认定越位在先进球无效。
慢镜头来看,河原创传球瞬间,胁坂泰斗确实越位了,但随后阿马杜将球铲回中路,胁坂泰斗打空门得手。从最终的判罚可以判断,主裁判认为阿马杜非有意触球,而是救球,因此胁坂泰斗是越位位置获利,因此认定越位!
NBA观赛新选择:腾讯体育免费直播带来极致体验 随着NBA赛季的火热进行,越来越多的篮球爱好者开始寻找便捷的观...
2025-04-05NBA直播盛宴:免费观赛指南与篮球魅力 篮球作为全球最受欢迎的体育运动之一,NBA无疑是其最高水平的殿堂。每年...
2025-04-05NBA直播盛宴:极速观赛,激情无限 在快节奏的现代生活中,体育赛事已成为人们释放压力、感受激情的重要方式。而N...
2025-04-05播报4月5每日电讯 2025斯诺克巡回锦标赛半决赛,希金斯10-7霍金斯晋级决赛。全场比赛希金斯打出三杆破百(144、...
2025-04-05播报4月5每日电讯 WTA500查尔斯顿站,肯宁2-0淘汰卡琳斯卡娅晋级半决赛。查尔斯顿站1/4决赛,肯宁以6-4 6-3击败...
2025-04-05